Свитер колючий..

Роза Кулиева
Ох, ноябрь, с его непогодами
разгоняет людей по домам.
Невозможно бороться с невзгодами,
что он дарит нещадно нам.

Вот достану свитер колючий,
что давно позабыт в рюкзаке.
С ним плутали в лесу дремучем
и тонули в горной реке.

И расправится орнамент гор,
ровно ляжет у меня на  душе.
Эх, ноябрь, пришел как вор,
холодя всех нас в кураже.