Зависнуть между завтра и вчера...

Анна Корнет
Зависнуть между завтра и вчера,
смакуя ускользающее слово
И будет небо бархатно-сливово
в угоду самым лучшим вечерам.

Зарифмовать молчание ягнят
с инсомнией подсчитанных овечек.
Ты не со мной, любимый человечек,
и уходящий поезд не догнать.

Я знаю, в декабре придёт весна,
садистски напугав народец птичий.
...Найти десяток явственных отличий
картинок из реальности и сна.

Когда всю ночь качает шторм кровать,
хвалить себя хотя бы понарошку.
...Проснуться, обнаружив рядом кошку,
поняв, кто в этом бреде виноват.

14.11.2016