Пьянящим воздухом свободы

Таисия Школьник
Пьянящим воздухом свободы
дышать хочу как никогда,
но то не прихоть от невзгоды -
потреба, дабы не сойти с ума.
В уединеньи мне отрада -
здесь мой источник, мой причал.
Но изредка и мне услада,
чтоб кто-то рядом помолчал.