Участник 3. Игра Воображения - 167

Парад Иллюзий
"Держава катится с обрыва,
Кругом моральный раскардаш,
И я, во время перерыва,
Иду глядеть на город ваш.

Полно в витринах газировки,
Миграционных патрулей
Не встретишь даже на парковке,
А укры прут из всех щелей.

Но, что особенно ужасно,
Закон гуся и порося
Здесь узаконился негласно
И в суть вещей перебрался..."
-
Стоит, свиреп и неуклонов
За ширмой депутат Милонов.


("теорией гуся и порося" депутат называет Теорию эволюции)