Взятка министру

Андреас Чистый
Министр же не нищий человек?
Совсем с умом своим не дружит
И как такое, где-то служит?
Гниёт ведь рыба с головы.

Смотрите, есть Смотрящий свыше,
Он видит всё и проницает всех
И даже если кто-то не увидит ,не услышит,
Придет на суд ,не важен был его  успех.

А также судьи вы смотрите,
Господь ведь по делам воздаст,
Не спросит он: "кем был ты дядя?",
Молитва праведного, имеет власть.