Бежать..

Юлия Федорова 07
Порой.. можно расстаться, но любить,
В душе хранить заветные чувства,
Порой.. возвращаемся мы, но не можем простить,
Жизнь становится горьковатого вкуса.

Но мой случай другой, я стала свободной,
С любовью простившись, смогла я снова дышать,
Когда с ним я была, душа моя стала холодной,
И потому я решила бежать..

Бежать без оглядки, скрыться во тьме,
Там, где я могу остаться одна,
В себе разобраться, бурю унять в голове,
Забыть все громкие его слова.

Порой.. можно расстаться, но любить,
В душе хранить заветные чувства,
Порой.. возвращаемся мы, но не можем простить,
Жизнь становится горьковатого вкуса.