Прости мне милая маркиза

Андрей Распутин
Прости мне милая маркиза,
Надежды-след,мечтаний-нет
Мы расстаёмся в тёмном уголке,
Который некогда был страстен и любим
Теперь он ненавистен всему
Что будит сон...
          он о тебе,он о тебе
Может,нас судьба сведёт ещё раз?
И будем мы наедине,
  но это сон грядущий..
А сейчас? Ты поцелуешь меня в губы,
Прижмешь к груди,обнимешь вновь,
Исчезнешь как степная лань
Лишь издали услышу голос твой
И эхом пронесётся между нами
Манящий звон приятных отзвуков любви!!
                2000-ый год.