тем кому

Калина Галина
не дозволена нам вечность,  не дозволена,
нам бы миг прожить не мучаясь дозволенным
и нелепая обыденность нам в помощь
и бегущая по волнам снится в полночь,
мы растерены в Миру, подброшены,
раскатились наши строки, как горошины,
кто-то слабость проявил к нам и помиловал,
только мигом наградил - премировал