А чё? типа творческие планы

Одесарт
Взять да и написать обратный детектив. Чтобы главный вопрос не:"Кто убил Иванова?", а:"Кого,чёрт побери,убил Иванов?"
И чтоб был следователь, который всё время говорит:"Иванов! Я выведу тебя на чистую воду!Я узнаю, кого, чёрт побери, ты убил!".
И чтобы в конце эта тайна так и осталась нераскрытой.



Я работаю кочегаром.Начальник цеха угостил меня конфеткой "Кочегар Петя" (шутка такой. С намёком на мою цеховую принадлежность)
А моего сменщика - конфеткой "Жизнь удалась".
Я и подумал: а что,если объединить эти названия? "Кочегар Петя.Жизнь удалась".