авантюрный роман в лимериках ч. 1

Опять Семь Пятниц
Орлов mademoiselle Tarakanoff
Любовь предложил без обманов
Корону и трон
Какой чудный сон...
Проснулась среди тараканов
***
Девица одна Мата Хари
Ни сиси ни писи ни хари
В шпионки пошла
И в форму вошла
Обычная девушка Хари
***
Министр экономных развитий
Предвидеть не мог всех событий
Что возьмет за Башнефть
Он какую-то медь
Поэт и министр  развитий
***
Буфетчик один из ООНа
Личину надел Пан Ги Мона
И пиццу носил
И на чай получил
От всех дипломатов ООНа
***
Красивую песню о Мише
Летящем на небо и выше
Одесса поет
А Грузия ждет
Перо вставить грустному Мише