Муз для Лидии!

Эд Корепанов
Из серии – Посвящения и поздравления.

Лидии Клыковой – на День рождения!


Дарить поздравленья так классно для милых подруг,
От чувств позитивных любой исчезает недуг!
Хочу пожелать тебе Лида, здоровья, любви,
Что б Музы тебя вдохновляли, их лишь позови!

Минуты счастливые смогут Они подарить,
Возникнет желание в чувствах – Их благодарить!
Дари ж стихом благо без выгоды, а просто так –
Одарит и жизнь во стократ, выгнав холода мрак!

Прогнать все печали, с тобой буду тоже я рад,
И больше не будет уже ни препон, ни преград,
Я с Музами – Музом средь ночи к тебе прилечу,
Как хочешь – так будет, я этого тоже хочу!

В стихах и во снах, как мечтаешь, представишься ты,
С позывом о светлом, усилим любые мечты –
Оазисы будем мы в душах других создавать,
В мечтах о любви будем сердце своё открывать!

Предстанешь и ветром, и чистой прохладной водой,
В ночи певчей птицей, и яркой лучистой звездой!
А утром проснувшись, тебя захлестнёт от любви!
Я снова к тебе прилечу – лишь меня позови!


15.11.2016.