Пока мне дорог друг

Ольга Васильева 14
Поклон я положу
О друге о своём.
Всё Господу скажу,
Что на сердце моём.

И словно ток пошёл
Невидимой волной.
Все будет хорошо,
Услышан голос мой.

Господь помочь готов,
Не ждя моих молитв.
Он знает и без слов,
О ком душа болит.

Но и мои слова-
Не безполезный звук,
Пока душа жива,
Пока мне дорог друг! (2012г.)