выбираю другое

Йосой
 
Умирала в этой жизни уже очень много раз.
Но готова умереть ещё и ещё, поймав экстаз,
Находясь напротив твоих нежных глаз -
Для тебя сверкает в центе лотоса алмаз.
   
Но твой лес тебе меня, видно, дороже,
Неожиданно увидеть отношение такое...
В сердце моем ты навсегда, но, все же,
В своей жизни выбираю я другое.