сердце дрогнет

Йосой
Изможденная стихами -
Падаю в омут любви...
Что же было между нами...
Ночь - разлука забери...

Не хочу я больше помнить,
Слышать, видеть и мечтать...
Только сердце тихо дрогнет,
Когда придётся отрывать...