О женщинах

Елизавета Фоминцева
Весна в душе, весна в глазах,
Весна везде, всегда и всюду!
Весна, как женщина, в слезах...
В слезах любви, в стремленье к чуду!
Пусть в каждом сердце и в душе
Любимых женщин, нежных, верных
Цветут цветы, горят мосты
Для новых встреч обыкновенных!
Но судьбоносных, несравненных,
Таких, чтоб раз и на всю жизнь.
Весна, как женщина, бесценна,
Её любовью удержи...