Предвкушение

Софья Прохорова
С мороза в дом ель будет внесена,
Распространится запах хвои,
В хорошем смысле суета...
На кухне чудеса симфоний
Ароматов...Изобилье вкусноты!
А до того подарков поиски приятны,
И новые проекты, и мечты,
И планы, как обычно, необъятны...

И станет скоро прошлым темень ноября,
Уйдут дожди, осенняя хандра...
Взамен снежок и солнце декабря,
И ожиданье НОВОГО всегда!!!

Люблю предновогодние я дни -
Прекрасны предвкушением они!
 

         Фото автора