***

Яна Тарадай
Я тебя вдохновляю,
Знаю.
Ты меня уже нет.
Привет!

Говоришь –скучаешь?
Бред.
Скучаю ли я?
Нет.

Следишь за мной
Стабильно,
Об ошибке жалеешь
Сильно.

Смелости нет,
Маяка тоже.
Доплыть к мечте,
Сможешь?