В этом городе не видно звезд

Яна Тарадай
В этом городе не видно звезд
И людей ломает печаль.
Укрывает снегами дома,
Зима-шаль.

В этом городе не хватает любви
И свежего воздуха очень,
И если есть силы – беги
Прочь...

Ветер с моря укажет путь,
Только парус расправить.
А этот город забудь.
Не исправить.