Танцульки... с Михалычем

Ольга Бант
                Поболтали под стишком "Танец на столе"
                http://www.stihi.ru/2016/11/11/6062
               


18 + )))))))))))

О.Бант
===
Целлюлит собравши в кучу,
пятый час танцпол я мучу,
шпильки стерлись до подошвы,
неглиже уж не найдешь, млин.
Вся расхристана душою,
лишь ди-джей следит за мною,

Хоть и не в моем он вкусе:
тощий, лысый, в женской блузе,
но в отсутствие иного
тож сойдет за Казанову.
С этой мыслью центер веса
брошен в топку был процесса.

Зал затих, увидев это,
Стонов разносилось эхо.
В танце этом атипичном
Я участвовала лично
И скажу вам без стеснений -
В ходе танцевальных трений
Общий найден был язык.
Диджик - чахлый, но - мужик!
*
Сереж..учись танцевать, много теряешь)))


Сергей Михалыч
http://www.stihi.ru/avtor/sergeisergei
===
Не мальчик я, поздняк метаться.
Ни за помехи между ног
меня в окрестных школах танца
не допускают за порог.
Мне говорят: "Уймись, парниша!
Тебе бы жарить твист и шейк.
Иди слагай тупые вирши,
что только дамам по душе."
От старости уже рыжея -
в пороховницах мокр запас -
я так завидую ди-джею,
который вмиг запал на вас.
И вы ответили внезапно -
казалось бы, простой сморчок,
но потихоньку, тихой сапой,
уже ваш цапает бочок,
уже ласкает всюду прелесть,
на брудершафт уже чин-чин...
Короче, вы или заелись,
иль просто дефицит мужчин.
Ну, вопчим, обскакал засранец.
Фортуна к старикам слепа...

Я мысленно врубаюсь в танец,
чтоб дома повторить все па.


О. Бант
===
Растяжкой дикой озадачен,
Сгрёб порох в кучку и попер
Лепить с себя лихого мачо,
Чтоб, даже между мех не тёр.
Оттенки серого усвоив,
Секс-шопы обежав при том,
В сердцах прикрикнув: "Много стою!",
С усмешкой вышел на танцпол.
- Ну, что, Ди-джей? Ну, что, Ольгуня?
Готовьте баксы и бурбон!

Сложив на старте ноги в дулю,
Затанцевал, как Аполлон.
Три дня, три ночи без устатка,
Чеканя ПА , стирал гранит.
Блондинка слева, спра - мулатка,

Женой за это был избит...


Сергей Михалыч
===
Дивлюсь фантазиям у леди.
(Я не умею изменять)...
Реальней Джексон - из медведя,
чем в танце мачо - из меня.
Я женщинами не обласкан
(прости душевный мне стриптиз),
ведь не пою, как Коля Басков,
и не пляшу, как Сиськаридз.
По части флирта чистый тормоз,
душа невинна и честна...
сижу смотрю, зевая, Голос,
мечтая пасть в объятья сна

Спасибо, Ольгуня)))

===
И тебе спасибо, Сергуня!)))