Что с тобой такое приключилось снова?

Ольга Васильева 14
-Что с тобой такое
Приключилось снова?
-Сердцу нет покоя,
На душе хреново!

И тоска такая-
Ну, до запредела...
-Слушай, дорогая,
Ты не заболела?

Разве ты безвольна?
Разве ты безсильна?
Пусть тебе и больно,
Приложи усилья!

Только лишь приложишь-
И преодолеешь!
Знаю я: ты сможешь.
Верю: ты сумеешь!

Лишь расправишь крылья-
Минут твои беды.
Приложи усилья-
И придёт победа! (2013г.)