на острове Крит

Аникша Сгуръ
беременность длинною в восемь лет.....
отдайте нерождённым "пистолет"..
чтоб прекратить пальбу по головам..
не дав осуществиться тем словам..
которыми рождённые сто крат..
друг в друга перепалками палят!!

вернув беременность длинною в тридцать..

...
Написано в пандемию или незадолго да..


Но даже тридцать лет не продождать.. когда жена остановила мать..чей взгляд остановился на  последнем..и даже сорок можно ждать..поверьте..когда любовь не отпускает провода..ей повинуются и небо..и вода..все ветры ..земли суши и моря..и даже не рассчитывайте! Зря!! Любовь вернётся из любых адов..за ней тысячелетия трудов! Вы просто ждите..и тогда вот-вот..и  вас любовь пренепременнейше найдёт....