Тихо

Рыжий Ганс
Тихий стук дождя по крыше.
Бог молитв уж не услышит ...
Нет надежды-умерла.
Не дожить мне до утра .

Знаю я, рассвет забрезжит,
Отойду я в мир иной.
Я исчезну, да, исчезну.
Но с поднятой головой!..