а-ля стерва

Матвейчук Ирина
Всё прошли и не будет сказок
Я сказала уже не скрою
Ты все понял и без отмазок
В этот раз не кривя душою.
Я устала,от лжи и сплетен,
Я устала быть не твоею
Да я знаю время лечит
Только от боли опять хмелею.

Может пора мне переодется
Сменить костюм а-ля я принцесса,
Только в шкафу не хватает места
Где мой костюм роковая стерва.
Стервы живут, они не страдают,
Им не знакомо чувство любови,
Они каблуками своими раздавят,
То что раньше называли болью.

Может это звучит не прилично,
Может это банально порою,
Скажи к чему эта вся двуличность,
Чего не могу я  быть собою.
Собою быть мне совсем не сложно,
Да только это кому-то надо?
Когда от жизни взять невозможно,
Свою любовь и свою отраду.
Уходят дни и уходят ночи
И всё покрылось земною пылью
Что будет с нами мы непророчим
Зато забудем, что с нами было.

15.11.2016. Матвейчук Ирина