Рассуждаю с Омар Хайям. 3 ч

Галина Яловол 4
***
            Омар Хайям :

Кто понял жизнь, тот больше не спешит...

               Смакует каждый миг и наблюдает,

        Как спит ребёнок, молится старик...

            Как дождь идёт , и как снежинка тает...

                =======


***  Галина  Яловол:

         Тебе не надо в жизни торопиться--

                отмерил линии судьбы .

         И радостно встречаешь и закаты и рассветы--

                На жизни путь свой смотришь с высоты...

            Тебя волнуют дождь и снег, и радуга,...

                и плач  кукушки в роще слышишь.

         За пройденный свой  путь... судьбу и Господа благодаришь.


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Галина  Яловол 4.