Афродизиак

Ласковый-Зверь
В отношеньях нынче стал
Скучноват и слишком вял
Что-то, чувствую, не так --
Нужен афродизиак
Ну так что ж, я в кои веки
Добираюсь до аптеки
Чтобы там купить чего
Для либида своего
Девка, справная плутовка,
Обслужила очень ловко
А еще, улыбку пряча,
Валидол дала на сдачу
Так обычно я таблетки
Пью по жизни очень редко
Ну а щас махнул три пачки
Дескать, точно буду мачо
"Жигулевского" две кружки
А потом пошел к подружке
Дома нет ее... Засада!
Ну а делать что-то надо!
Посмотрел вокруг. Сосед
Отчего-то крикнул: -- Нет! --
И заныкался в сарае --
Я с него ох...ю!
Там еще паслась коза
Посмотрела мне в глаза
И, махнув через забор,
Чухнула в заречный бор
Ну да что там, дюж-не дюж
Обстучал двенадцать груш
А потом, крича "Ура!"
Клен свалил. Без топора!
Тут же, отдохнув едва,
Похренячил на дрова
(Да, в буквальном смысле слова
похренячил -- что ж такого!)
Вот такой щас мой удел:
Я, как мачо, не у дел
Но хозяин всякий рад
Пригласить меня в свой сад
Я теперь не бью баклуши:
Околачиваю груши
И соседкам я готов
Нахренячить уйму дров!