Богу в уши?

Олег Смирнов 3
По мотивам строк "Иллюзия." автор Олег Семёнов 3

                ".Мой голос, сорванный на крик,
                Как вой от холода досады,
                Ни к Богу в уши не проник,
                Ни врос раскатом в канонаду.

            Он растворился в тишине
            Как шоколад в горячем кофе.
            Мой голос слышен только мне
            В пробелах этих междустрофий..."

Полный вариант здесь - http://www.stihi.ru/2016/10/21/6592

        Богу в уши?

"Слиться со стихом"- пытался?
Его твердил, порой ночами,
Хоть лет не мало за плечами,
Стих, в одиночестве остался.

             Забыть бы всё, сварить бы кофе,
             Мой голос, слову не родня,
             Пишу, читаю, всё - фигня,
             В пробелах этих междустрофий.

Зачем кричать? Да в уши Богу?
Ваш крик, увы не канонада,
Кому, скажите это надо?
Пора свою искать дорогу...