Я не грущу

Татьяна Сёмина
Я не грущу и злом не маюсь,
Живу и жизнью наслаждаюсь.
Для счастья каждому из нас
Немного надо в добрый час:
Любви, здоровья, состраданья,
Надежды, веры, пониманья!
Чтоб дух гармонии достиг,
Все по чуть- чуть, но в нужный миг.