Ах, Ольга

Олег Смирнов 3
Пародия написана по мотивам стихотворения наз; "Ольге." Автор - Олег Городецкий.
Привожу полный текст, благо он небольшой;
              *
"Ах, Ольга, всё-таки не зря
С тобою нас судьба сводила.
Богам я благодарен за тебя,
За все, что между нами было.

И пусть винишь меня во всем;
Поймешь наверное позднее...
Ты помни лучше о хорошем,
Как было вместе нам теплее. - фото подобрано по прочтении этой строки.
             ***
Ссылка на авторский вариант; http://www.stihi.ru/2016/10/20/2900
             ***
Ни снега не боюсь я, ни мороза,
Купаюсь летом, осенью, зимой.
Любовью занимаюсь в разных позах,
Не вынимая "Этого" из "Той".

Ах, Ольга, если бы не Ты,
Была б другая,- это точно.
И я дарил бы ей цветы,
Но Ты явилась, как нарочно.

И всё пошло совсем не так,
Жизнь закружилась, завертелась.
Какой я был тогда - дурак,
- Ну просто бабу захотелось.

P.S.
Не важно как тебя зовут,
Хоть - Ольга, лишь была бы тут...
             ***
Без обид и с наилучшими пожеланиями.
             ***
Поэтесса Ольга Мартин добавила несколько строк;

"Ох - Ольга, вспомни сколько раз
Тебя "морочили" мужчины,
Не отводя нахальных глаз
И приставая без причины...

А ты, смеясь им говорила:
- Давай останемся друзьями.
Улыбку нежную дарила,
Дразня кокетливо глазами...

За Оль хотела бы сказать:
- Без нас, князьями вам не стать!..."

....С улыбкой, ОЛЬГА