Твой голос

Олег Смирнов 3
Осенние эти приметы
http://www.stihi.ru/2016/09/29/10455


Вчера, в шуршании дождя
И в листике кленовом.
Я увидал опять тебя,
В янтарном платье новом.

Твой голос слышен в синеве,
Средь стаи журавлиной.
Блестишь алмазом на руке,
В росинке, капле дивной.

Костры рябинушки горят,
Неопалимым светом.
От сентября до сентября,
Одно, промчалось лето...
***
Лето - триединство Осени Зимы и Весны, три периода с началом 21сентября -(Новолетие)
Автору - сердечная благодарность за чудесные строки и прекрасную картиночку.
*