Рефлексивное

Анна-Верба
Посвящается критику по имени Потеряшечка
(http://www.stihi.ru/avtor/rjtrnj)

**

Никогда не умела красиво писать,
Но хотела всегда научиться.
Завела я для рифм  голубую тетрадь
И вгрызаюсь в стихи, как волчица.

Я не ем и не сплю, не хожу я гулять,
Предо мной – за страницей страница,
Как убитых злодеев  несметная рать,
Перевёрнутой стопкой ложится.

Пусть пока не фартит, пусть пока не везёт,
И от критики рана сочится,
И по строчкам меня, как по кочкам несёт,
Растирая читателей лица…

Никогда, никогда я не стану жалеть,
Что связалась с коварною музой.
Пусть гуляет по мне Потеряшечки плеть –
Я законный поэт, а не лузер!

**