Золовка - змеиная головка!

Валентина Кайль
   Сестра жену мне рьяно выбирала
   И всех моих девчонок браковала:
   И та - не то, и эта не такая,
   Та слишком жирная, а та совсем худая!..
   
   И понял я, что мне с такой сестрицей
   На свадьбе собственной во век не веселиться!
   Не зря бытует мнение: «Золовки
   Все, как одна — змеиные головки!»
   
   Сбежал я из-под сестриной опеки,
   И встретил в городе богиню дискотеки.
   Никто мне не препятствовал влюбиться,
   Я предложил богине пожениться!
   
   Сестре и матери отправил СМС-ку:
   «Женюсь. Поздравьте. Я нашёл невесту!».
   Я был свободен от сестры ревнивой,
   И расписался с девушкой красивой!
   
   Мне от сестры пришёл ответ: «Скотина!»
   А мать везёт на свадьбу апельсины!
   Лёд тронулся! Сестра мне — не судья.
   Командовать парадом буду я!
   
   14.11.16.