Золотые шары

Людмила Хацко 2
Золотые шары
Как посланники милого детства!
Тянут руки ко мне
Будто манят вернутся туда.
Хоть теперь я живу
С вами, милые, здесь по соседству,
Только в детство дорога
Закрыта теперь навсегда.