Мы чувствовали бабочек порханье

Людмила Сапон
Мы чувствовали бабочек порханье
В естественной обыденности дней,
И два дыханья слить в одно дыханье
Нам было просто, стало – все сложней…
С годами поменялись увлеченья
И кофе пьешь без сахара теперь,
А вместо смеха – нотки  огорченья,
Когда с уходом замолкает дверь…
И пишешь черным, как всегда – по белу,
Прикладывая к образу клише…
Душа к душе важней, чем тело к телу,
Хоть телом к телу проще, чем к душе…            

18.02.2016
1сб.