Звездочёт

Евгений Войцековский
                Считая звёзды, рисуя бога,
                Живёт похожая на меня…
                Липа Липовая

На тебя? ни одна не похожа.
Я с тобой? И - морозом по коже...
Нет, теплом. Ты ведь чувствуешь тоже?
Эту глину и камедь - леплю

Как могу наши встречи. Не вечер?
Всё равно мы согреемся - плечи
Дай обнять мне.Навечно? Не вечны...
Мы-то смертны. Но есть нота "лю".