Что мы безРоссии

Людмила Хацко 2
А что мы без любви и без России?
Без них мы просто нищие с тобой!
Без неба бесконечно  синего,
И без берёзок в стороне родной!
Без речки тихой и задумчивой,
Без синих васильков, что на лугу,
Без ив плакучих над речной излучиной,
Без жаворонка в небе поутру!