Грёзы

Лили Иванова
Ей в детстве не хватало ласки,
Любви и нежных рук прикосновенья.
А потому она любила сказки
И тихое с природою общенье.

И вместе с Золушкой она была в карете.
С ней ехала на бал подружкой-невидимкой,
Где в сказочном дворце звучала флейта,
Кружились пары, нежно пела скрипка.

И звуки музыки так трогали ей душу.
Она летела вслед звучащего аккорда,
Сливаясь с музыкой и становясь послушной
Мелодии любви серьёзно и надолго…

Её манили призрачные дали
И верилось в страну, где нет печали.

14 ноября 2016 г.
(фото из интернета)