раствориться в любви...

Виктория Захарченко 8
Думала - сильные чувства не для меня.
Время эмоции выбелило, страсти накал утих.
Но лишь тебя увидела и кровь по жилам вспять,
Адреналин бурлит и просится в стих.

Снова глаза в глаза,лицом к лицу...
Жгу обещания, те, что давала вчера.
Разуму складную сказку потом сочиню,
Ну а сейчас я бегу к тебе прочь со двора.

Мне не страшны пересуды  и толки толпы.
Некогда думать надолго ль любовь твоя?
Пальцем едва поправил упрямую прядь,
А у меня из-под ног ушла земля.

Шепот горячий,звук поцелуев в ночи.
Страстью в пике, ласки до исступленья.
Звезды летят с небес словно с погон,
Напоминая нам о преступленьи.

Утро зловеще - нужно платить по счетам.
Болью,обманом, какой-то противной спешкой.
В этой игре - ты самый слабый король.
Я же вообще выступаю разменной пешкой.

Но хотя знаю наверняка исход игры.
Снова бегу к тебе по первому зову.
Чтоб раствориться пускай на миг в чаше любви.
Снять, а затем одеть ее оковы.