Босиком

Ната Лесная
Красивым снегом пасть к твоим ногам
И безрассудно от любви растаять.
Устами ветра ластиться к рукам,
Душой к душе невольно прирастая.

Зима уже верстает свой роман,
Укрыв невинно землю простынями.
Белее разве что - небес туман,
Да детская наивность между нами.

Ты только не спугни, не оттолкни:
Душа, как мотылек, зимы боится.
Но на горячий зов твоей любви -
По снегу босиком к тебе примчится.