Рождённой в год Кролика

Сергей Момджи
Будь всегда светлой, подруга Светлана,
Солнца тебе бы да над головой,
И всё хочу пожелать тебе рьяно,
Чтоб на душе был всегда непокой.

Миролюбива, любимец фортуны,
В мире искусства, как дышишь, живёшь,
Пусть далека от суждений заумных,
Лишь одиночество, как в сердце нож.

Ты непосредственна  и добродушна,
Любишь семью, да и предана ей,
Немного хоть замкнута и непослушна,
Вся в светлом пухе как - Кролик ей-ей!

15.11.2016г.