Княжна и Граф продолжение 4

Алехандро Гудмен
31.01.2014 г.
Озимый:
Депрессия уже не жжет!...... .
Как истребитель самолет,
Я разгоняюсь полосой,
И чувствую, что я босой
Как Бог, отрываюсь от земли.
Кто знает, что там внутри?
В моей утробе:
Отображение зазнобы или не желание жить? -
Богам, всем душу заложить?!
Боги язычников, христиан и иудеев
Боги от нимф до трехголовых змей
От Будды – боченком, что сидит
До Христа, что на кресте висит,
Возьмите душу безхребетну (ю)
Мечту мою заветну (ю)….
Возьмите слово и строфу.
Я пред Вами на духу,
Поведаю, что жил я честно
Любимой, то моей известно.
Все остальное, то не в счет
Возьмите жизнь мою в зачет
Грехов народа Украины
Не троньте только Ярочки – Дивчины
Она ведь символ красоты и воплощение моей мечты.

Ярочка:
Не ной, не нюнь и не депресь
Свои конечности повесь
Пусть высохнут на проволоке – веревки
Вернись, родной к своей сноровке.
Реальной жизнью наслаждайся,
А не в душе своей копайся.

01.02.2014 г.
Озимый:
Юлечка, ты знаешь Юлиев закон?
Направленный против прелюбодеев
Lex Uliya tde otulteriis – канон
Галь Юлий Цезарь Октавиан Август - его внедрения затеяв
Сам оказался в ипостаси
Соискателя прелюбодейства.
Он относился к высшей расе, но не лишен повадок гейства.
Любил он одновременно женщин всех безбожно
Закон свой чтил, нарушая осторожно.
Я же твой – его закон не нарушал,
С тех пор, как только виртуально, Юлечку познал.
Ярочка:
Ну ты и плут!.....
Придумал под меня закон,
«Юлиев закон»! – в честь меня зовут
Ты – воистину дракон
Наполнил всем любовникам Вселенной.
«Любить нельзя столь откровенно,
Как ранее  любили до моего закона
Молитесь за Юлю прелюбодеи – она выше своего закона».
Вот так ты рек, я поддержала
И лошадь в год коня заржала –
«Какой закон от прелюбодейства?
Любите женщин!!! Ведь в мире все больше гейства.
Прими мой медвяный поцелуй, с ласками языка прикосновенья.
Твоя Ярочка. 
02.02.2014 г.
Ярочка:
С утра глазик покраснел,
Капилляры видно разорвались
Снегирь на ветку сел, за окном коты игрались
Собралась прогуляться вдоль Снови
© Goodmen