Любовь и жизнь

Галина Гончар-Юревич
Любовь и жизнь они едины
Друг другу так необходимы.
А если источается любовь,
То жизнь – смятение и боль.
Любовь нужна в любое время,
Чтобы посеять добра семя,
И след оставить за собой,
Глубокий след, а не пустой
И время без любви не лечит,
А бремением сгибает плечи.
Летит бездумно по прямой,
Ты в нем как брошенный слепой. 

Лишь Свет Святой Любви
Поможет скрасить жизни дни.
12.11.2016г.