Участник 5. Игра Воображения - 167

Парад Иллюзий
Золотая Пальмовая ветвь


Послушай, Вить,  с утра я корчу рожи
и гривуазно в камеру гляжу;
анфас и профиль, стоя, сидя, лёжа;
ещё чуть-чуть – кого-то придушу.

Послушай, Вить,  конечно, не макака,
с трудом сживаюсь с ролью травести;
да, я четвертый год –  «Мисс биофака»,
но до мартышки мне ёщё расти.

Послушай, Вить, уже не держат ноги,
зачем мне ветка пальмы, берег Канн,
отдам концы на этом солнцепёке…
Имей ты жалость, дай куснуть банан!
-
 
(за заплаткой – связка бананов)