Обними меня, мама!

Луиза Шарюкова Муратова
Хочу я в детство
Вдруг вернуться , мама!
Хочу прижаться я
К твоей груди,
Чтоб обняла меня, расцеловала
И песню спела ту, что льётся из души.
Чтоб заплела ты мне
Косички те смешные
И платьишко надела на меня
И любовалась долго чтобы мною
И засмеялась вдруг:
"Ах, как же хороша!"
Давай присядем,
Ты мне голову погладишь
И оградишь меня от злости и обид,
Ты обними меня и расскажи лишь о хорошем
Я расскажу тебе как иногда душа болит...