83. Раным-рано, по утру 41

Лидия Гржибовская
Раным-рано, по утру,
Я во полюшко пойду,
Крикну солнцу: "Здравствуй, друг!
Освети мне всё вокруг,
Чтобы тёплые лучи,
Людям радость лишь несли,
Чтобы птички щебетали,
Люди горюшка не знали,
Лейся солнце на поля,
Чтоб красавица Земля,
Красовалась под лучами,
Чтобы звёздными ночами,
Люди мирно жить могли,
В счастье, радости, любви!"