Возраст Вас любить глазами

Василий Грань
Возраст Вас любить глазами.
Оды в строфах воспевать
В рае чувств под небесами,
Будто Еву соблазнять.

Возраст
Осени настоя
Изумрудами цветов
Не найдет в душе покоя
Запоздавшая любовь.

       ..............