А жить с собою не в ладу

Анна Лёзова
А жить с собою не в ладу
Совсем непросто.
Казалось правильно решу –
И нет вопроса.
Но как же можно разделить,
Что было целым?
И мир, который был цветным,
Стал чёрно-белым.
И сразу стало всё равно,
Где ложь, где правда…
А в голове лишь только мысль:
Как всё исправить?
Простить, бежать, догнать...
Просить прощенья...
А дальше так любить и жить,
Как будто каждый день – последний.




Фото из интернета