Послевкусие от дня рождения в ноябре...

Дина Панасенкова
Что-то  щёлкнуло, восстало,
Хмурый  день едва  настал,
Я сама себе сказала: –
Отменяется финал!

И такой подъём, и выси,
Захотелось мир обнять!
На ресницах вдруг повисли
Слёзы; поздно, не  догнать...

И порыв,  безумно смелый,
Весь скукожился, погас...
Ну, ноябрь, противно серый,
В глаз  получишь  ты сейчас!

Отсчитаю  всё сначала,
Что  осталось,  то моё!
Не хочу "жевать мочало",
Досмотрю своё "кино"!

15 ноября 2016 год.Поздравляю всех , родившихся в ноябре, с Днём Рождения!