Полевые цветы

Садовская Вероника
Восхитительное утро, струящимся светом,
Пробуждает мир красотой.
На душе настроение — лето!
Нежностью окутан безмятежный покой.

За окном, чарующими эскизами,
Раскинулся живописный пейзаж.
Тёплой гармонией пространство пронизано.
Бесподобен природы витраж.

В доме уют и гармония.
Полевые цветы в вазе на столе.
От созерцания их, на сердце симфония!
Великолепен букет подаренный мне.