Кому посвящены стихи?

Ирина Низовская
Кому посвящены стихи?
Превозношенье и обиды
Тех, кто себя в них не увидел,
Не хороши и не плохи.

Кому стихи посвящены?
Бросают мне свои упреки,
К себе примеривая строки,
Те, кто опять возмущены.

Посвящены стихи Кому?
Ничье не тешу самомненье,
И каждое стихотворенье
Тебе, о Боже. Одному.