Милая моя ты стервочка

Нателла Манчхава
1
У тебя глаза бездонные
Утонуть готов я в них
Взгляды ты бросаешь томные
Не на меня, а на других.

Для меня ты ясно солнышко
Я поуши в тебя влюблён
Для тебя построил гнёздышко
Но, а тебе дороже он.
    припев..2 раза
Пойми не твой он,он с другой
С подругой лучшею твоей
Он для тебя всего лишь сон
А ты?! А ты будешь моей!
2
Милые глаза бездонные
Цветом бирюзы манят
Платья носишь ты нескромные
Клеишь ими ты ребят.

Милая моя ты стервочка
Без ума я от тебя
Сладкая моя конфеточка
Одна такая у меня.
     припев...2 раза
Пойми не твой он,он с другой
С подругой лучшею твоей
Он для тебя всего лишь сон
А ты?! А ты будешь моей!
3
Украду тебя любимая
У подруг и у друзей
Сердцу моему лишь милая
Верю будешь ты моей.

Повяжу любовной ниточкой
Накрою пледом из цветов
Счастье ты моё, любимочка
Я разбужу в тебе любовь.